фотоспрей в Рубцовске

фотоспрей в Рубцовске



фотоспрей в Рубцовске
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




фотоспрей в Рубцовске

Что такое фотоспрей в Рубцовске

Отсутствие волос на теле – один и ключевых признаков ухоженной женщины. К сожалению, многие консервативные методы депиляции обладают лишь кратковременным эффектом, при этом, провоцируют врастание, раздражение эпидермиса и множество других неприятных реакций! В желании избавиться от волосков на длительное время, можно прибегнуть к профессиональной фотоэпиляции, но эта процедура небезопасна, имеет множество побочных реакций и высокую стоимость. Альтернативой ей является использование фото спрея для депиляции DepiLight! Средство с экспресс и пролонгированным эффектом, обладающее следующими достоинствами: Безопасная формула — Комплекс не содержит токсичной химии, благодаря чему не вредит коже и организму, а также не провоцирует привыкания; Простота использования — Применение спрея DepiLight не требует приобретения сопутствующих товаров для депиляции, дорогостоящих ламп и использования других методов депиляции; Комплексный эффект — Средство не только эффективно избавляет от нежелательной растительности, но обеспечивает комплексное ухаживающее действие за эпидермисом; Универсальность — Спрей ДепиЛайт может применяться практически в любом возрасте и при наличии сопутствующих дерматологических заболеваний.


Эффект от применения фотоспрей в Рубцовске

Препарат глубоко проникает в клетки эпидермиса, размягчает фолликулы, выталкивая из них волоски. Компоненты мощной формулы подобраны по принципу синергии — взаимодействуя с кислородом и светом они усиливают действие друг друга. В результате эффективность процедуры увеличивается в несколько раз по сравнению с аналогами. В состав фотоспрей для депиляции Депилайт входят: Депилирующие вещества, содержащие светочувствительные энзимы, которые получены из бурых водорослей. Компоненты смягчающего действия. Ингредиенты, обладающие успокаивающими свойствами. Препарат прост в применении. Для этого достаточно: 1) распылить спрей на обрабатываемые участки кожи; 2) равномерно распределить; 3) направить источник света (любой); 4) после разрушения волосяной структуры остатки спрея и волосков удаляются при помощи полотенца, салфетки или мочалки. После нескольких процедур вы отметите, что кожа стала чистая и гладкая. Во время и после применения не возникает зуда, раздражения и болезненных ощущений. Женщина выглядит ухоженной, утончённой, шикарной!


Мнение специалиста

Это средство намного лучше восковой депиляции, а я то всегда с воском и мучилась. С этим спреем удаление волос в разы упрощается. Во-первых, никакого дискомфорта, во-вторых, сама процедура намного быстрее, чем с воском и в третьих, этот вариант идеально убирает волосы под самый корень, после этого спрея они даже растут намного медленнее обычного, очень классная штука.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ фотоспрей в Рубцовске необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

фотоспрей в Рубцовске

Отзывы покупателей:

Даша

Фотоспрей для депиляции Депилайн — это лучшее, что у меня было для депиляции. Спреем этим мы пользуемся с молодым человеком на пару, купив его — не нарадуемся. Написано на упаковке, что волоски должны быть 3-4 мм минимум, на самом деле и самые мелкие тоже удаляет, не без изъянов, конечно, но все же — подходит для самых нетерпеливых йети. Из плюсов: — невонючий (после использования не хочется бежать из ванной комнаты на милю); — действенный (печатаю, трогая свои нормальные гладкие ноги, йеее); — экономный (необязательно слоем мощным кожу покрывать, хватает тонкого слоя для того, чтобы спрей схватился и удалил волосы), — щадящий (не разъедает кожу). Из минусов: — довольно дорогой.


Вика

Сегодня на косметическом рынке можно увидеть множество различных средств для удаления волос на теле. Но этот препарат привлек внимание покупателей. Фотоспрей DepiLight, отзывы о котором встречаются лишь положительные, является инновацией в области депиляции. Ведь результат его действия можно сравнить с дорогостоящей фотоэпиляцией. С его помощью избавиться от нежелательных волос можно быстро и без боли. И ваша кожа остается идеально гладкой. Важное преимущество нового средства – отсутствие противопоказаний к применению и таких последствий, как вросшие волосы, раздражения на коже и т.д. В основе формулы содержится экстракт хореллы — в нем присутствуют светочувствительные энзимы. Именно благодаря этому фото-спрей безболезненно растворяет всю структуру волоса, а размягченный фолликул выталкивает наружу. Кроме этого, дополнительные компоненты обладают противовоспалительными и увлажняющими свойствами. После процедуры кожа становится гладкой, ухоженной и шелковистой, как после пилинга. Натуральный состав, комфортное применение, длительный эффект, безопасность и безболезненность – это неполный перечень основных достоинств препарата.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































DepiLight для депиляции поэтапно воздействует на кожу и волоски: после нанесения фотоспрей проникает в поры и заполняет их; пузырьки пенного раствора размягчают фолликулы; световое излучение активирует компоненты состава, который выталкивает волоски наружу; образовавшиеся пустоты заполняются специальным составом. В результате получается разрушенная корневая система, которая не восстанавливается после действия фотоспрея. По это причине удалённые волоски больше не растут. Обработанный участок кожи имеет равномерную структуру, здоровый цвет. Кожный покров под воздействием активных компонентов, кислорода, света обновляется на клеточном уровне. В этом состоит омолаживающий эффект фото спрея DepiLight для депиляции. Где купить фотоспрей в Рубцовске? Это средство намного лучше восковой депиляции, а я то всегда с воском и мучилась. С этим спреем удаление волос в разы упрощается. Во-первых, никакого дискомфорта, во-вторых, сама процедура намного быстрее, чем с воском и в третьих, этот вариант идеально убирает волосы под самый корень, после этого спрея они даже растут намного медленнее обычного, очень классная штука.
Доставка в Рубцовске: 1 — 7 дней, почтой или транспортными компаниями. . Фотоспрей для депиляции Депилайт предназначен для удаления нежелательных волосков: в области бикини; на ногах. Купить DepiLight в Рубцовске в Аптеке №1
17:38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...