фотоспрей в Керчи

фотоспрей в Керчи



фотоспрей в Керчи
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




фотоспрей в Керчи

Что такое фотоспрей в Керчи

Спрей DepiLight не содержит гормонов, парабенов и токсических веществ синтетического происхождения. Такая формула является абсолютно безопасной для аллергиков и людей, страдающих дерматологическими заболеваниями. Результат применения фото спрея DepiLight сравним с профессиональной фотоэпиляцией, при этом, в отличие от такой процедуры, оно является полностью безопасным для вашего здоровья!


Эффект от применения фотоспрей в Керчи

Использование фотоспрея DepiLight делает процесс депиляции простым и безболезненным, ведь средство создает эффект фотоэпиляции и подходит для применения на любом участке тела. Уникальный состав спрея не только надежно удаляет нежелательные волоски, но и увлажняет кожу, оказывает успокаивающее воздействие. Усилены эксклюзивным комплексом, содержащим специфические светочувствительные энзимы — PHOTOLYASE, полученным из экстрактов серо-бурых водорослей. Они, активируясь под влиянием света, вызывают реакцию, воздействующую на всю структуру волоса и растворяющую его до самого корня без боли и дискомфорта. Смягчение кожи происходит за счет использования жидких микрочастиц пассифлоры, проникающих в глубокие слои эпидермиса и заполняющих пространство фолликулов. Д-пантенол в составе спрея в сочетании с депилирующим комплексом спрея позволяет в несколько раз ускорить процесс регенерации и восстановления кожи, не вызывая раздражений.


Мнение специалиста

Имея в основе экстракт хлореллы, активирующиеся светом (фотолиасы) средства оказывают активное влияние на всю структуру волоса и мягко разрушают его оболочку, позволяя тем самым просто стереть его с кожи.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ фотоспрей в Керчи необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

фотоспрей в Керчи

Отзывы покупателей:

Катя

DepiLight для депиляции поэтапно воздействует на кожу и волоски: после нанесения фотоспрей проникает в поры и заполняет их; пузырьки пенного раствора размягчают фолликулы; световое излучение активирует компоненты состава, который выталкивает волоски наружу; образовавшиеся пустоты заполняются специальным составом. В результате получается разрушенная корневая система, которая не восстанавливается после действия фотоспрея. По это причине удалённые волоски больше не растут. Обработанный участок кожи имеет равномерную структуру, здоровый цвет. Кожный покров под воздействием активных компонентов, кислорода, света обновляется на клеточном уровне. В этом состоит омолаживающий эффект фото спрея DepiLight для депиляции.


Варя

Отсутствие волос на теле – один и ключевых признаков ухоженной женщины. К сожалению, многие консервативные методы депиляции обладают лишь кратковременным эффектом, при этом, провоцируют врастание, раздражение эпидермиса и множество других неприятных реакций! В желании избавиться от волосков на длительное время, можно прибегнуть к профессиональной фотоэпиляции, но эта процедура небезопасна, имеет множество побочных реакций и высокую стоимость. Альтернативой ей является использование фото спрея для депиляции DepiLight! Средство с экспресс и пролонгированным эффектом, обладающее следующими достоинствами: Безопасная формула — Комплекс не содержит токсичной химии, благодаря чему не вредит коже и организму, а также не провоцирует привыкания; Простота использования — Применение спрея DepiLight не требует приобретения сопутствующих товаров для депиляции, дорогостоящих ламп и использования других методов депиляции; Комплексный эффект — Средство не только эффективно избавляет от нежелательной растительности, но обеспечивает комплексное ухаживающее действие за эпидермисом; Универсальность — Спрей ДепиЛайт может применяться практически в любом возрасте и при наличии сопутствующих дерматологических заболеваний.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































DEPILIGHT единственное средство для депиляции, от которого у меня нет раздражения и которое на 100% удаляет все волоски на ногах. Пользоваться фотоспреем удобно, консистенция становится похожая на мусс. Наношу на ножки, посижу на свету (подставляю ноги под лампу), а потом мягеньким полотенечком убираю эту пенку уже вместе с волосками. Кожа становится приятной на ощупь, гладенькой. Нравится также то, что после DepiLight волоски не врастают в кожу. Очень рада, что такое средство у меня появилось. Где купить фотоспрей в Керчи? Имея в основе экстракт хлореллы, активирующиеся светом (фотолиасы) средства оказывают активное влияние на всю структуру волоса и мягко разрушают его оболочку, позволяя тем самым просто стереть его с кожи.
Купить DepiLight в Керчи в Аптеке №1
17:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...