фотоспрей в Каспийске

фотоспрей в Каспийске



фотоспрей в Каспийске
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




фотоспрей в Каспийске

Что такое фотоспрей в Каспийске

Фото спрей DepiLight для депиляции отличается нежным воздействием на кожу и беспощадностью к волоскам. В его составе содержатся вещества, которые активируются под действием светового излучения. Действующие компоненты разрушают оболочку и структуру волосяной нити. После этого волосяной покров стирается полотенцем либо мочалкой с кожи.


Эффект от применения фотоспрей в Каспийске

Использование фотоспрея DepiLight делает процесс депиляции простым и безболезненным, ведь средство создает эффект фотоэпиляции и подходит для применения на любом участке тела. Уникальный состав спрея не только надежно удаляет нежелательные волоски, но и увлажняет кожу, оказывает успокаивающее воздействие. Усилены эксклюзивным комплексом, содержащим специфические светочувствительные энзимы — PHOTOLYASE, полученным из экстрактов серо-бурых водорослей. Они, активируясь под влиянием света, вызывают реакцию, воздействующую на всю структуру волоса и растворяющую его до самого корня без боли и дискомфорта. Смягчение кожи происходит за счет использования жидких микрочастиц пассифлоры, проникающих в глубокие слои эпидермиса и заполняющих пространство фолликулов. Д-пантенол в составе спрея в сочетании с депилирующим комплексом спрея позволяет в несколько раз ускорить процесс регенерации и восстановления кожи, не вызывая раздражений.


Мнение специалиста

DepiLight спрей подходит для любой кожи — жирной, сухой, проблемной, реактивной. Средство не имеет противопоказаний, возрастных ограничений, предназначено для использования мужчинами и женщинами.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ фотоспрей в Каспийске необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

фотоспрей в Каспийске

Отзывы покупателей:

Tata

Суть воздействия Депилайт заключается в особой химической реакции, которую запускает экстракт хлореллы. Именно он активируется светом, что оказывает мощное влияние на процессы внутри волоса. Он стремительно разрушается, его стержень полностью стирается с кожи. Учитывайте, что применять фотоспрей можно не только для эпиляции. Он показывает отличные результаты, если применять его в качестве релакс-пилинга. Спрей полностью безопасен, не вызывает никаких аллергических реакций.


София

Фотоспрей для депиляции Депилайн — это лучшее, что у меня было для депиляции. Спреем этим мы пользуемся с молодым человеком на пару, купив его — не нарадуемся. Написано на упаковке, что волоски должны быть 3-4 мм минимум, на самом деле и самые мелкие тоже удаляет, не без изъянов, конечно, но все же — подходит для самых нетерпеливых йети. Из плюсов: — невонючий (после использования не хочется бежать из ванной комнаты на милю); — действенный (печатаю, трогая свои нормальные гладкие ноги, йеее); — экономный (необязательно слоем мощным кожу покрывать, хватает тонкого слоя для того, чтобы спрей схватился и удалил волосы), — щадящий (не разъедает кожу). Из минусов: — довольно дорогой.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Используя фото спрей DepiLight для депиляции, вы избежите многих неприятностей, которые бывают после удаления волосков. Вам не нужно будет повторять процедуры через каждые две-три недели. У вас не появятся утолщённые или вросшие волоски на месте удалённых. Вам не придётся залечивать гнойнички и устранять очаги раздражения. Вы не испытаете даже малейшей боли во время процедуры и после неё. Где купить фотоспрей в Каспийске? DepiLight спрей подходит для любой кожи — жирной, сухой, проблемной, реактивной. Средство не имеет противопоказаний, возрастных ограничений, предназначено для использования мужчинами и женщинами.
Купить DepiLight в Каспийске в Аптеке №1
17:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...