фотоспрей в Калуге

фотоспрей в Калуге



фотоспрей в Калуге
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




фотоспрей в Калуге

Что такое фотоспрей в Калуге

Фотоспрей для депиляции Депилайн — это лучшее, что у меня было для депиляции. Спреем этим мы пользуемся с молодым человеком на пару, купив его — не нарадуемся. Написано на упаковке, что волоски должны быть 3-4 мм минимум, на самом деле и самые мелкие тоже удаляет, не без изъянов, конечно, но все же — подходит для самых нетерпеливых йети. Из плюсов: — невонючий (после использования не хочется бежать из ванной комнаты на милю); — действенный (печатаю, трогая свои нормальные гладкие ноги, йеее); — экономный (необязательно слоем мощным кожу покрывать, хватает тонкого слоя для того, чтобы спрей схватился и удалил волосы), — щадящий (не разъедает кожу). Из минусов: — довольно дорогой.


Эффект от применения фотоспрей в Калуге

Спрей Depilight действует совместно с источником света. Дело в том что в его составе содержатся специальные компоненты, которые взаимодействуя со светом и кислородом, размягчают структуру волоса что способствует размягчению структуры волоса и его полному (ну или почти полному) безболезненному удалению. Каким же образом действует Depilight? Что позволяет ему так эффективно (по словам производителей) удалять волосы? Дело в специальных элементах, которые постараюсь разобрать подробнее, насколько это получится. Во-первых, это непосредственно сами депилирующие компоненты, которые отвечают за депиляцию. Они содержат PHOTOLYASE и другие т. н. светочувствительные энзимы, созданные из экстрактов водорослей. Они под воздействием света растворяют структуру нежелательных волос и позволяют избавиться от них если не навсегда, то надолго. А самое главное довольно безболезненно. Чтобы смягчить кожу, заполняя пространство фолликулов, используют смягчающие компоненты. Это достигается за счёт наличия в них жидких частиц пассифлоры. Успокаивающие компоненты в лице таких соединений как Д-пантенол позволяют коже быстрей восстановиться после выпадения нежелательных волос. При этом практически исключена вероятность раздражения.


Мнение специалиста

Фото спрей DepiLight – это уникальный продукт для удаления волосков, созданный на основе растительных компонентов. Формула средства активизируется под воздействием световых излучений, растворяя структуру волоса и разрушая луковицу. Таким образом, достигается безболезненное и эффективное удаление даже жесткой щетины с пролонгированным результатом. ДепиЛайт не провоцирует раздражений и врастания, поэтому рекомендован обладателям чувствительной кожи. Его регулярное использование способствует естественному истончению структуры и отмиранию фолликулов. В результате вы забудете о проблеме нежелательных волос и сможете долго наслаждаться абсолютной гладкостью кожи!


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ фотоспрей в Калуге необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

фотоспрей в Калуге

Отзывы покупателей:

Nika

DepiLight для депиляции поэтапно воздействует на кожу и волоски: после нанесения фотоспрей проникает в поры и заполняет их; пузырьки пенного раствора размягчают фолликулы; световое излучение активирует компоненты состава, который выталкивает волоски наружу; образовавшиеся пустоты заполняются специальным составом. В результате получается разрушенная корневая система, которая не восстанавливается после действия фотоспрея. По это причине удалённые волоски больше не растут. Обработанный участок кожи имеет равномерную структуру, здоровый цвет. Кожный покров под воздействием активных компонентов, кислорода, света обновляется на клеточном уровне. В этом состоит омолаживающий эффект фото спрея DepiLight для депиляции.


Фекла Павловна

Депиляция фотоспреем не занимает много времени. Вместо часов, проведенных в салоне вам потребуется на одну процедуру 10 минут. В результате курсового применения ДепиЛайта волосы перестают расти совсем.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































DEPILIGHT единственное средство для депиляции, от которого у меня нет раздражения и которое на 100% удаляет все волоски на ногах. Пользоваться фотоспреем удобно, консистенция становится похожая на мусс. Наношу на ножки, посижу на свету (подставляю ноги под лампу), а потом мягеньким полотенечком убираю эту пенку уже вместе с волосками. Кожа становится приятной на ощупь, гладенькой. Нравится также то, что после DepiLight волоски не врастают в кожу. Очень рада, что такое средство у меня появилось. Где купить фотоспрей в Калуге? Фото спрей DepiLight – это уникальный продукт для удаления волосков, созданный на основе растительных компонентов. Формула средства активизируется под воздействием световых излучений, растворяя структуру волоса и разрушая луковицу. Таким образом, достигается безболезненное и эффективное удаление даже жесткой щетины с пролонгированным результатом. ДепиЛайт не провоцирует раздражений и врастания, поэтому рекомендован обладателям чувствительной кожи. Его регулярное использование способствует естественному истончению структуры и отмиранию фолликулов. В результате вы забудете о проблеме нежелательных волос и сможете долго наслаждаться абсолютной гладкостью кожи!
Купить DepiLight в Калуге в Аптеке №1
17:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...