фотоспрей в Балашихе

фотоспрей в Балашихе



фотоспрей в Балашихе
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




фотоспрей в Балашихе

Что такое фотоспрей в Балашихе

Формула DepiLight для депиляции — инновация в удалении волосков. В ней работают свет, кислород, растительные экстракты и масла в синергическом взаимодействии. Они дополняют и усиливают действие друг друга, обеспечивая максимально нежный эффект и высокую результативность. Ваша кожа станет гладкой, бархатистой, на ней не будут заметны даже точки, откуда были удалены волоски.


Эффект от применения фотоспрей в Балашихе

Депиляция фотоспреем не занимает много времени. Вместо часов, проведенных в салоне вам потребуется на одну процедуру 10 минут. В результате курсового применения ДепиЛайта волосы перестают расти совсем.


Мнение специалиста

Использование фотоспрея DepiLight делает процесс депиляции простым и безболезненным, ведь средство создает эффект фотоэпиляции и подходит для применения на любом участке тела. Уникальный состав спрея не только надежно удаляет нежелательные волоски, но и увлажняет кожу, оказывает успокаивающее воздействие. Усилены эксклюзивным комплексом, содержащим специфические светочувствительные энзимы — PHOTOLYASE, полученным из экстрактов серо-бурых водорослей. Они, активируясь под влиянием света, вызывают реакцию, воздействующую на всю структуру волоса и растворяющую его до самого корня без боли и дискомфорта. Смягчение кожи происходит за счет использования жидких микрочастиц пассифлоры, проникающих в глубокие слои эпидермиса и заполняющих пространство фолликулов. Д-пантенол в составе спрея в сочетании с депилирующим комплексом спрея позволяет в несколько раз ускорить процесс регенерации и восстановления кожи, не вызывая раздражений.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ фотоспрей в Балашихе необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

фотоспрей в Балашихе

Отзывы покупателей:

Валентина

Случайно увидела рекламу «чудо-спрея» DepiLight, заинтересовалась, стала изучать отзывы. Все они исключительно положительные. Depilight фотоспрей я заказала через официальный сайт, оставив свой номер телефона. Буквально через минуту перезвонила девушка, она рассказала о чудесных свойства товара. Я заказала, к сожалению, только один флакон, потому что побоялась приобретать непроверенный това. В инструкции по использованию сказано, что нанесенный спрей необходимо держать 5 минут, если волоски жесткие, то продлить время воздействия ещё на 2. При этом направить источник света на обрабатываемый участок. Выждав 7 минут, пошла смывать мочалкой. И была крайне удивлена, я скептически относилась к покупке и чуда не ожидала, но оно произошло! Мочалкой стирались все мои волоски)))) на некоторые, оставшиеся я нанесла спрей повторно и выждала еще 3 минуты. Сам спрей, к сожалению, в маленьком флаконе, имеет нейтральный запах. Я всем советую данный товар. Теперь закажу сразу несколько флаконов.


Вика

Фото спрей DepiLight для депиляции отличается нежным воздействием на кожу и беспощадностью к волоскам. В его составе содержатся вещества, которые активируются под действием светового излучения. Действующие компоненты разрушают оболочку и структуру волосяной нити. После этого волосяной покров стирается полотенцем либо мочалкой с кожи.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Примечательно, что благодаря уникальной формуле DepiLight активно влияет на всю структуру волоса, мягко разрушая его оболочку. Таким образом, препарат способствует комфортному избавлению от нежелательных волос на ногах, руках, в зоне бикини, в подмышечных впадинах и на лице. Кстати, такая методика эффективна и для реласк-пилинга кожи. При этом средство не травмирует и не раздражает кожу. Где купить фотоспрей в Балашихе? Использование фотоспрея DepiLight делает процесс депиляции простым и безболезненным, ведь средство создает эффект фотоэпиляции и подходит для применения на любом участке тела. Уникальный состав спрея не только надежно удаляет нежелательные волоски, но и увлажняет кожу, оказывает успокаивающее воздействие. Усилены эксклюзивным комплексом, содержащим специфические светочувствительные энзимы — PHOTOLYASE, полученным из экстрактов серо-бурых водорослей. Они, активируясь под влиянием света, вызывают реакцию, воздействующую на всю структуру волоса и растворяющую его до самого корня без боли и дискомфорта. Смягчение кожи происходит за счет использования жидких микрочастиц пассифлоры, проникающих в глубокие слои эпидермиса и заполняющих пространство фолликулов. Д-пантенол в составе спрея в сочетании с депилирующим комплексом спрея позволяет в несколько раз ускорить процесс регенерации и восстановления кожи, не вызывая раздражений.
Доставка в Балашихе: 1 — 7 дней, почтой или транспортными компаниями. . Фотоспрей для депиляции Депилайт предназначен для удаления нежелательных волосков: в области бикини; на ногах. Купить DepiLight в Балашихе в Аптеке №1
16:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...