Мексиканский боксер сказал, что травмировал левую руку и не может удержать в ней даже стакан, но выдержал бой с Головкиным, потому что он воин Читайте нас в Новости Сауль Альварес Сауль Альварес (Фото: Ethan Miller/Getty Images)

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль Альварес заявил после победы в третьем бою с казахстанским боксером Геннадием Головкиным, что ему потребуется операция на руке.

«Он (Головкин. — РБК) — топ-боксер, после этого мне нужна операция на левой руке», — сказал Альварес.

Он добавил, что травма сильно повлияла на его бой. «Я не могу держать стакан», — сказал мексиканец, добавив, что он «воин».

Альварес победил Головкина единогласным решением судей в бою, который прошел в Лас-Вегасе, и защитил титулы чемпиона WBA, WBO, WBC и IBF. После поединка мексиканец пообещал взять реванш у российского боксера Дмитрия Бивола, который в мае нанес ему первое за девять лет поражение.

Альварес пообещал победить Бивола ради своей гордости и Мексики Единоборства Сауль Альварес

Менеджер Бивола Вадим Корнилов заявил «Матч ТВ», что с учетом травмы мексиканца их реванш с россиянином может состояться во втором квартале 2023 года.

«Реванш Дмитрия с Канело актуален, но сейчас наша задача — это поединок с Хильберто Рамиресом 5 ноября в Абу‑Даби», — отметил Корнилов.

Альварес и Головкин трижды встречались на ринге. Первый бой в 2017 году завершился вничью, спустя год мексиканец одержал победу раздельным решением судей.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.